vai al contenuto della pagina vai al menu di navigazione
 

Ricerca

L'attività del CIRI agroalimentare si svolge attraverso il coinvolgimento di cinque Unità Operative

Sicurezza e autenticità (R.S.: Francesca Patrignani)
Trattamenti innovativi e controllo patogeni; Diagnostica, prevenzione e analisi del rischio microbiologico; Tracciabilità e autenticità.

Qualità, nutrizione e salute (R.S.: Alessandra Bordoni)
Valutazione nutrizionale; Miglioramento e controllo qualità; Analisi contaminanti.

Consumo e mercati (R.S.: Luca Camanzi)
Analisi di mercato; Consumer Science; Regolamenti e normativa.

Produzione primaria sostenibile (R.S.: Ilaria Filippetti)
Produzioni animali; Produzioni vegetali; Blue Growth; Meccanizzazione e digitalizzazione.

Processi e prodotti alimentari (R.S.: Alessandra Bendini)
Tecnologie sostenibili; Impianti e filiera produttiva; Valorizzazione sottoprodotti.