vai al contenuto della pagina vai al menu di navigazione
 

RASSEGNA STAMPA



Lotta allo spreco, Carrefour premia 5 aziende di settore
Sono cinque le aziende italiane, selezionate tra gli oltre 650 fornitori di Carrefour Italia e coinvolte nel progetto “La Grande Sfida dei Fornitori contro lo spreco alimentare”, che si sono aggiudicate i riconoscimenti grazie alle loro efficaci politiche aziendali e alle iniziative messe in atto per la prevenzione, il riutilizzo, il recupero e la ridistribuzione dei prodotti alimentari. L’azienda alimentare perginese, DIAL s.r.l., premiata dalla Carrefour Italia tra 650 aziende per l’ “innovazione tecnologica del recupero e valorizzazione dei sottoprodotti”. Nel 2011 DIAL ha avviato un progetto di ricerca con il CIRI Agroalimentare, Università di Bologna, per sviluppare un progetto innovativo per la valorizzazione dei sottoprodotti della lavorazione dei funghi secchi. Aggiornato il 27/09/2016
Tipo: File PDF document
Dimensione: 306 KB
CLAI investe 12 milioni sui salami del futuro
Aggiornato il 21/06/2016
Tipo: File PDF document
Dimensione: 863 KB
A Cesena l' "officina" per il cibo del futuro.
La sede del CIRI ospita 40 ricercatori che studiano sicurezza, qualità nutrizionale e conservazione degli alimenti. Aggiornato il 14/06/2016
Tipo: File PDF document
Dimensione: 885 KB
Inaugurazione TECNOPOLO FORLI'-CESENA
Inaugurazione del Tecnopolo di Forlì-Cesena. Al via i nuovi laboratori per la ricerca agroalimentare. Aggiornato il 12/05/2016
Tipo: File PDF document
Dimensione: 1855 KB
Il "super snack" che fa bene alla salute.
Un progetto nato al Campus degli Alimenti di Cesena. Dalla collaborazione fra l'Università e il mondo imprenditoriale è nato uno snack alla frutta dalle grandissime caratteristiche nutrizionali. Aggiornato il 31/03/2016
Tipo: File PDF document
Dimensione: 730 KB
Il CIRI su Romagna Corriere di Forlì e Cesena - Gennaio 2016
Gambero Rosso e Università: collaborazioni e prospettive in città. Incontro con il coinvolgimento di Cesena Fiera per iniziare percorsi di alta formazione. Aggiornato il 01/02/2016
Tipo: File PDF document
Dimensione: 771 KB
CONFIMI Imprese Ravenna - Capitani d'imprese 2015
Un polo d’eccellenza romagnolo. Il CIRI (Centro Interdipartimentale di Ricerca Industriale) è uno strumento dell’Università di Bologna che ha lo scopo di svolgere e coordinare attività di ricerca rivolta al potenziamento dei rapporti con l’industria, alla promozione dei risultati della ricerca e al trasferimento tecnologico per rispondere alle esigenze del mondo produttivo. Il CIRI Agroalimentare di Cesena, diretto dal Professor Marco Dalla Rosa, nasce nell’ambito del progetto Tecnopoli, che intende creare una rete di infrastrutture per la ricerca e l’innovazione, dedicata alla ricerca industriale e al trasferimento tecnologico. Per ulteriori informazioni: http://www.confimiravenna.it/. Aggiornato il 11/01/2016
Tipo: File PDF document
Dimensione: 284 KB
CIRI Agroalimentare - allestimento degli interni
Aggiornato il 31/08/2015
Tipo: File PDF document
Dimensione: 114 KB
Il CIRI Agroalimentare ad EXPO
Il CIRI Agroalimentare presenta lo snack del futuro ad EXPO Aggiornato il 31/08/2015
Tipo: File PDF document
Dimensione: 302 KB
Intervista del direttore del CIRI Agroalimentare- Aprile 2014
Aggiornato il 01/09/2015
Tipo: File Microsoft Word Document
Dimensione: 1346 KB
Il CIRI Agroalimentare su " Il Resto del Carlino"- Settembre 2012
Aggiornato il 01/09/2015
Tipo: File PDF document
Dimensione: 216 KB
Il CIRI Agroalimentare sul Corriere di Romagna - Febbraio 2012
Aggiornato il 01/09/2015
Tipo: File PDF document
Dimensione: 370 KB
CIRI Agroalimentare - OPEN DAY Luglio 2012
CIRI Agroalimentare - OPEN DAY Luglio 2012 Aggiornato il 01/09/2015
Tipo: File JPEG image
Dimensione: 178 KB
Il CIRI su "Il Sole 24 ore" - Febbraio 2014
Competenze integrate per il cibo sano, buono e sostenibile. Il CIRI è uno strumento concreto per il sostegno all’innovazione Aggiornato il 19/11/2014
Tipo: File PDF document
Dimensione: 1612 KB
Il CIRI su "Il Sole 24 ore" - Febbraio 2012
Aggiornato il 19/11/2014
Tipo: File JPEG image
Dimensione: 344 KB
Il CIRI Agroalimentare al MAC FRUT - Ottobre 2011
Aggiornato il 01/09/2015
Tipo: File JPEG image
Dimensione: 273 KB